Куда спешу?

Как будто  рушится миг счастья
А был ли он и  точно у меня?
И принимал ли в нём участия?
Себя лишь одного хроня, любя.

И снова выхожу из дома,
Всё основное за спиной.
Ныряю в океан "дурдома",
Что люди назовут... Весной?

А взгляд секунды разрывает,
И кровь пульсируя бурлит .
Минуты счастья спешно убегают,
А в одиночестве душа и не грешит.

Куда спешу, к кому свету?
Что не изведал я ещё.
Мгновение жду,а вот его и нету,
Когда же будет хорошо.


Рецензии