Я, конечно же, снова тебя пойму

Я, конечно же, снова тебя пойму
И, возможно, опять впущу, пожалею
Хоть и знаю, что всё это ни к чему
Но как дура снова и снова надеюсь

Сколько ж надо ещё обжечься раз
О твоё равнодушно-холодное сердце?
Я подводник, я снайпер, я скалолаз
Выпью водки, да лучше водки да с перцем

Можно все позабыть, разбить и забрать
Все, что в доме, внутри, снаружи и между
Одного ни за что у меня не отнять
Путеводной звезды и наивной надежды

В то, что все наладится и заживёт
Отболит, развеется и рассосётся
Пусть я дура, так ты мой родной идиот
Мы вдвоём улетим к раскаленному солнцу

Мне всё верится- ты ко мне позвонишь
Что разлука не может мне стать подругой
Расколдованные, взлетим выше крыш
Чтоб свободными стать от сплетен-недугов

Посмотрю в твои  голубые глаза
И нырну без ненужных раздумий в омут
Мне нельзя сомневаться в тебе, нельзя
Те, кто верят в мечту не сдаются, не тонут!

Я решила что стану личной твоей
Круглосуточной доброй волшебной феей
Даже если ты самый страшный злодей
Колдовство мы вдвоём с тобой  одолеем

Тот кто верит, найдёт, непременно найдёт
Небеса свои обетованные
И с любовью и верой своей обретёт
Чудеса, чтобы жить, возродившись заново...


Рецензии