Продление жизни...

Продление жизни ... -
Вопрос риторический ...
А если задуматься
О последствиях всех?
Сегодня, уж говорят:
Перенаселение!
О пользе войн всевозможных.
Воды пресноводной, мол
Дефицит в перспективе.
Борьба не за нефть, а за воду!
И где оно есть - там успех!

Сейчас с ледовитых морей
Уж таскают "ледышки".
А потепление климата
Чем нам грозит?
Как в 5м векУ нашей эры
Похолодание:
Миграцию варваров вызвало.
В пределы Священной Римской империи,
С хвалёным их войском.
Они нанесли им визит ...

Недавно почил
Дэвид Рокфеллер.
Глобалист, воротила ...
101 год. Целый век пережил!
Много?
Мне - точно уж столько не надо!
Пять замен сердца!
При "бабках" таких ...
Как же ...
Какое здоровое сердце
Подобное вынесет ...
Состояния бремя!
Сколько сил он вложил!

Продлением жизни
Занимались в Союзе.
Профессор Анисимов
Возглавлял группу ту.
На 40%
Сумели порог отодвинуть.
Но до людей, на той стадии,
Препараты пепсидные
Не дошли наяву ...

Вообще крайний возраст
Наука отметила:
Как  120 - 150 лет.
Это - не жалкое существование,
А нормальный порог.
Жизнедеятельный.
Правда,
Возраст опять
Пенсионный подвинут ...,
Но нам сие - не грозит ...
Продолжение проекта:
Финансов уж нет.

Но что интересно,
На уровне нОнешнем:
Образование - продление лет! -
Доказано ...
Кушать фастфуды,
Пить "Кока - Колу",
Пить "энергетики",
Без физнагрузок ...
Я думаю,
Вы догадались,
Куда куплен билет ...?


Рецензии