Чай с кем попало не пьют

Чай с кем попало не пьют,
Чай - это слишком личное.
Пусть злорадствуют люди вокруг,
Отбрось сейчас все приличия.

А не хочешь идти - не иди,
И неважно, что будет потом.
Лучше себя еще больше люби
И береги от ветра свой дом.

И если гром среди ясного неба
Вдруг застигнет тебя врасплох,
Дай голубям немного хлеба,
И в это мгновение появится Бог.

А если грусть отразится в глазах,
Пригласи человека на чай...
И за душевной беседой о снах
Уютную зиму встречай!


Рецензии
Сквозь грусть в глазах о доброте, как в замечательном стихотворении... Спасибо, Юлия!

Константин Мартенс   11.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин)

Юлия Закирова   11.11.2018 17:05   Заявить о нарушении