Слово

Слово может исцелить,
Слово может ранить.
Слово может укрепить,
Слово и обманет.
Словом можешь дать совет
В трудную минуту.
Словом,Богу дал обет,
Чтоб служить ему ,ты.
Выбирай всегда слова
Те ,что созидают.
Не носи в себе слова
Те, что разрушают.
Пусть слова твои всегда
Освеженьем будут.
Как живительный глоток,
Раздавай их людям.


Рецензии