Чужие друг другу

Опять остался взгляд "за кадром",
Напрасных мыслей чехарда,
Чувств быстротечных суета,
Вы были далекО,хоть рядом.
Я говорил - не те слова,
Вы слушали,чуть не зевая.
И не кружилась голова
В тумане будничного "рая"...


Рецензии