Мы однажды уйдем...

Мы однажды уйдем в бесконечность,
Не успев попрощаться с землей.
Наши души окутает вечность
Унесет навсегда за собой.

Сотворенная Господом сущность
в мир духовный душа уплывет.
Повстречает родные там  души
и продолжит свой вечный полет.

Неизвестные тайны вселенной
Что нас ждет, за небесной чертой?
Наших душ уголок сокровенный
Засияет на небе звездой.

А быть может крылатою птицей
Будет с криком над морем кружить.
Или ветром шальным в чистом поле
Колосками хлебов будет жить.


Рецензии