Кошка Крошка

У хозяйки жила кошка
Кошку звали просто,Крошка.
В доме кошку все любили
Вкусненьким ее кормили.
На диван ее ложили,
Лень у кошки так развили.
Стала кошка та, лениться
Перестала кошка мыться.
Пылью кошка вся покрылась,
Но хотя бы ты умылась.
Только кошке недосуг.
С норки вылез ее друг,
Звать мышонка Длинный нос
Притащил он пылесос
Всех своих друзей собрал,
Обьявил он всем,,аврал,,
Надо кошку всем спасать,
Надо шерстку очищать.
Мыли кошку все, три дня,
Что бы чистой та была.


Рецензии