Урок для осознания

Урок, ведущий к осознанью,
Для постиженья очень прост...
Острейший меч над головою -
От жизни к смерти - скорый мост...

Не будем действовать жестоко,
Жестокость - участь королей,
По - человечьи... однобоко
Делюсь наукою своей...

Забросьте камешек в ботинок,
Чтоб не давал спокойно встать...
И пусть то выглядит смешливо -
Укол - причина осознать!


Рецензии