Ответ на бескрылку 144

ЭкспериментальДая

СВЕТООПЕРАТОРЫ НА ЛЕДОВОЙ АРЕНЕ

Прожектор красный? Нет, Василий,
Неэстетично! Не пойдёт...
Включи-ка ты прожектор синий -
[Горит, как пламя, синий лёД]!

Источник: "Синий лён", песня Паулса-Дмоховского


Рецензии