Тучка золотая

Где ты ночевала, тучка золотая,
А под утро плачешь, не переставая?
С облачком гуляла, жарко целовала,
Да другая тучка милого украла.

Выплакала слёзы тучка золотая,
И в лазури неба солнце засияло.
И плывут кудрявые чудо-облака,
Только нет желанного, милого дружка.

От тоски растаяла тучка золотая,
Волей наслаждались облака, играя.
Но любовь нагрянет, и уже другая
Влюбится в неверного, жизнь - она такая.


Рецензии