Сложный размер

мне хотелось бы жить
а получаются только вши
как разрозненных мыслей
эскизы
разбегаются по голове
в поисках свободной франшизы

астала виста
мы дрейфуем на дне
без смысла
в тебе и во мне

это не пирог,
не ароматная выпечка
просто мне твой восторг
уже не доступен
как выточка
расположенная в правильном месте

усадила бы new фасон по фигуре
но нет же дрейфуем
всуе

и в лести
там её отсутствие
как и отсутствие чести
делает так, что я не кайфую
да и впрочем уже никак и не воспринимаю
льющуюся потоком информацию
как профанацию

о, боже, дождь, пролей меня
промой мои веды этим потоком
и оставь мне одну эту чистую галлюцинацию
радужный мир во всём мире
и эйфорию
дёргая струны
извлекая реальность из гуслей
в руны тщательно ныкая
смысл
любви и искусства


Рецензии