Колыбельная

Спи мой ребенок ,ты глазки закрой
Сон пелену расстилил над тобой.
Звезды мерцают, уж вечер пришел,
В теплой постельке тебя он нашел.
Спи , мой малыш, пусть приснится тебе
Как ты катался верхом на коне.
Пусть тебе снятся волшебные сны
Знай, мой хороший, что мы не одни.
С нами всегда рядом ,верный наш друг
Он нас хранит от беды и недуг.
Он защитит, если будеш ты рядом,
Все у него, мы под пристальным взглядом.
Спи, мой хороший, во сне ты растеш,
Скоро ты  сам к Иегове придешь.
Скоро ты сможешь в молитве сказать,
Как ты хотел бы его восхвалять.
Что бы все сны наши стали реальны.
Не были лица родных ,чтоб печальны.
Все на яву это будет, сынок
Спи , мой хороший, ложись на бочок.


Рецензии