Керчь

Снова мальчиков и девочек
Убивают
Как в Беслане или Норд-Осте
Расцветают холмы непорочные
На погосте…

Заслужила судьбу такую
Россия?
Или нет?
Что уже не только святые
Но и дети несут ответ?

Знать
У Князя Тьмы основания
Опасаться за наше будущее.
Наше будущее – Его попрание
Всемогущее...


Рецензии