Село родное

Люблю, проснувшись на рассвете
С лимоном чай зеленый пить.
Впустить в окошко свежий ветер,
И лучик солнышка ловить.

Так сладко утренней порою
Пройти по травке босиком.
Увидеть стадо за рекою
И пастуха в седле верхом.

Люблю село свое родное,
Как хорошо в деревне жить.
Здесь молоко всегда парное
И можно здесь собою быть.


Рецензии