Не откладывай меня...

Не откладывай меня на «потом»,
У «потом» есть плохая черта,
Забирать и тащить всё на дно,
В пустоту, где царит мерзлота.

Ты позволь мне «сейчас»
У «сейчас» есть главное - время.
Я докажу...даже за час:
Жизнь без любви - это бремя.

Не молчи, когда есть что сказать
У молчания есть свойство - призрение.
Научись имя мое называть...
В нём для тебя - спасение.

Слова любви немеют в разлуке,
Разлука приводит её к отчуждению...
От этого души совсем близоруки,
Не видя, ведут все черты к искажению.

19.1о.2о18


Рецензии