Снова вечер...

18.10.2018

Снова вечер. Любимые глазки,
Голосочек и, как же легко
Окунаться в безумное счастье,
Оставляя печаль под замком.
Снова слышать и видеть.До жути
Обожая, лететь в облака,
Чтоб тянула горячие губки,
На моих замирая руках.
Чтобы прошлое в тёмных обидах
Не стояло меж нами стеной.
Прижимать тебя, трогать и видеть
Моя Верочка. ангел родной.
................................


Рецензии