Из болота

Из болота в Новый мир
Жила я в болоте, погрязши в пучину
Грязь вокруг созерцала и липкую тину.
Но однажды ко мне , руку Друг протянул,
,,Выбирайся на свет _головой он кивнул,,
Ближе к свету , где солнце играет лучами,
Где живут в мире все,
Где не знают печали.
На зеленой лужайке,
Среди тысячи трав,
Ты найдеш  свое место,
Новый мир в нем избрав,,
И послушала я этот  зов с далека
Словно дверь распахнули тогда облака.
И теплом,  и заботой меня согревая,
Друг ведет по дороге,цветущегоРая
И как важно в дороге ,
Мне с пути не  сойти,
Не вернуться в болото ,
Мир бесчестья и тьмы.
Я хочу ,что бы рядом был
Со мной всегда Друг,
Чтоб не знала печали,
Чтоб не знала разлук.
Чтоб он сил придавал,
На пути в Новый мир,
Чтоб все знали его,
Чтоб ни кто не забыл.
Если он свою руку и тебе протянул,
Это значит, что в сердце
Он твое заглянул.
Держись крепко за руку
И иди по пути,
Что бы счастье, свободу,
Новый мир в нем найти.


Рецензии