Сталину

Называют часто Богом,
Называют Сатаной,
Ты эпохи стал бульдогом,
Неудачлив был с семьёй.
Сочетал ты ум с коварством,
С тьмой убитых - идеал.
Управлял людьми и царством,
Одиноким умирал.
Быть великим попытался,
Словно новый Герострат!
Но несчастным ты остался
И в себе носил свой ад.


Рецензии