Не ленитесь выходить замуж!

"Настя выходила замуж уже в седьмой
раз,поэтому зашла в ЗАГС со словами:
-"Мне как обычно..."


Юмор из "Одноклассников"






К свадьбе будьте готовы заранее,
Оставайтесь при этом веселыми!
Коль наступит у вас привыкание,
Выходите вы снова и снова!


Рецензии