1934. Ты... хочешь ко мне... соприкоснуться...

...ТЫ ...ХОЧЕШЬ КО МНЕ ...СОПРИКОСНУТЬСЯ...
И ПОСЛУШАТЬ...ВНУТРИ ...МУЗЫКУ МОЮ...
И РАСТВОРИТЬСЯ ВО МНЕ... И ОКУНУТЬСЯ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО... ШЕПТАТЬ СЛОВО...ЛЮБЛЮ...

И ЧТОБЫ ...КАК ВЕСНОЙ ...ЖУРЧАЛИ...ПРОТОКИ...
И НА ВЕСЬ...ЛЕС...СВИРИСТЕЛИ... СОЛОВЬИ...
УДИВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ...И ЭТИ ТОКИ...
ИДУТ ОТ СОЛНЫШКА...ОТ РАННЕЙ ЗАРИ...

И НАШЕ НЕБО...БЛАГОСЛОВЛЯЕТ... ДУШИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО...ГОРЕЛИ И СВЕРКАЛИ ОГНИ...
ВО МНЕ СТОЛЬКО РАДОСТИ...ЧТО ПРИ ЖИЗНИ...
МНЕ НИКОГДА... НЕ ОТДАТЬ ЗЕМЛЕ... СВОЕЙ ЛЮБВИ...

И ПУСТЬ ВСЕГДА ...НАС... РАДУЕТ...СОЛНЦЕ...
Я СЧАСТЛИВА ТЕМ...ЧТО ТЫ... РЯДОМ...СО МНОЙ...
КОТОРЫЙ ВЛЮБЛЕН...И ПОДБИРАЯСЬ... К ОКОНЦУ...
БРОСАЕТ ХРИЗАНТЕМЫ...В ИЗГОЛОВЬЕ...С ДУШОЙ...

И Я...ПОВЕРИЛА...ТЕБЕ...И ТЕПЕРЬ ...УЛЫБАЮСЬ...
И КАЖДОЕ УТРО...ПРОСЫПАЯСЬ...ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ...
ГОВОРЮ...РОДНЕНЬКИЙ МОЙ...ТЫ ЗДЕСЬ..И .Я СОГРЕВАЮСЬ...
ОБ ТВОИ ЛАДОНИ...ЧТО ТЕПЛО СОХРАНИЛ ...ДЛЯ МЕНЯ...   


Рецензии
Великолепное раскрытие темы!)

Натэлла Пак   19.10.2018 19:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ПРОСТО СПАСИБО...ЗА ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.10.2018 20:52   Заявить о нарушении