Весна закрыла ставни...

Весна закрыла ставни,
Не успев расправить крылья.
Летят на землю камни,
Накрашенные гримом.

Солнце закрыли спиной ребёнка,
Люди стреляют, забыв про потомков,
Надежда и Вера погибли в народе,
Девчонок убили, Любовь на изводе.

Разбито время ломом,
Упали в бездну звуки,
Страна кишит разгромом,
Ребёнок тянет к небу руки.

Весна 2001


Рецензии