Все это будет

Задумайся над этим , человек,
Что сможеш на земле ты  жить во век,
Что сможеш ты творить и создавать.
Пшеницу сеять, в облоках летать.
Что сможеш ты растить детей для счастья,
Что не замезнеш в стужу и в ненастье,
Что ни когда не скажеш
,,болен или слеп,,
Не вспомнишь даже сколько тебе лет.
Все это будет,Бог ведь обещал.
Для этого он сына к нам послал.
И жертву сын принес, за нас , за всех,
Чтоб в будущем был  слышен только смех.
А горе и беда уйдут тогда
И будет счастье на земле всегда.


Рецензии