А как не верить в чудеса...

Нет, я не верю в чудеса,
И как я в них могу поверить?!
Уже и иней на висках,
И паутинка на щеках,
И воздух осени за дверью.

Любовь с тобой вошла в мой дом,
Расположилась по хозяйски,
И стало так уютно в нем,
Тепло и радостно кругом,
И даже воздух – чистый, райский.

А как не верить в чудеса,
Когда ты говоришь, что любишь.
И даль становится светла,
И благосклонны небеса,
И стали праздниками будни.


Рецензии