Счастье - это болезнь

Счастье - это болезнь
но ей сладко болеть
и не хочется
выздоровленья
вот болел бы и дальше
таким упоительным счастьем
а потом
заразился  любовью
и она вызывала бы
снова
воспаление чуткой души
когда кружатся звезды
как юные феи вокруг
и ты их все целуешь целуешь
пока сам
не закружишься с ними
в ту волшебную
чудную ночь.


Рецензии