Луч солнышка

         

Глянуло солнышко
  между туч,               
И пронзил всё
  слепящий луч,               
В лужи послал
  мириады огней               
Лампочек, ламп
  и больших фонарей.               

Ветер подул,
  разогнал облака,               
Неба клочки
  голубеют вдали,               
Точно во льдах
  появилась река,               
И поплыли по ней
  корабли.


Рецензии