Сороконожка

Однажды сапожнику в начале весны
Сорок сандалий в ремонт принесли.
Сорок сандалий истоптанных было
Сороконожка их год проносила.
Сорок сандалий, вот это робота.
Усороконожки другая забота.
Где ей замену сандалиям найти,
Вот магазин у нее на пути.
Сороконожка к прилавку подходит
И продавец ей замену находит.
Вместо сандалий он ей предложил,
Сорок ботинок пред ней разложив.
Сорок ботинок все  разного цвета,
А на дворе наступает уж лето.
Как ей в ботинках в жару  проходить,
Что теперь делать,как теперь быть?


Рецензии