Я лето красное боготворю

Я лето красное боготворю,
И что может быть лучше,чем в жару,
Пойти достать свою большую ложку
И похлебать холодненькой окрошки..
Или холодного,густого холодцу,
С ядрёным хреном,на свойском квасУ..!


Рецензии