День Педиатра!

Быть Педиатром великое дело
нужно очень много знать.
Чтоб самоотверженно ,умело
Жизни детские спасать.
 
 Ведь он деткам помогает
От болезней избавляет .
Едет он и в день и в ночь ,
Ребятишкам чтоб помочь
 
От недугов исцелит
Счастье детям возвратит .
Чтоб и бегали , играли
О болезнях чтоб не знали
 
 Для родителей он Бог !
Ну подумай , кто бы смог ....
Излечить бы им сынишку ,
Озорного шалунишку.
 
Чтобы доченька смеялась
Танцевала , улыбалась .
Никогда чтобы не болела
На проф осмотр ведите смело !
 
Скажем дружно вам спасибо ,
За здоровье наших чад !!!!
Пожелать хотим мы дружно ,
Вам по жизни Вашей благ !


Рецензии