Делится историей секунда...

Не все  беды  смоются  слезами-
Даже, если опыт  придёт, не  факт,
Что и кому  в  слезах  Вы  сказали,
Обдуманно или  так, впопыхах…

В жизни всё  по нотам разложено,
Делится  историей  секунда,
Не должно быть  дело отложено
Если - это дело не ерунда …

Истории  разные, мы  люди   
Схожие,  по сути,  прохожие…
Одни рабы, другие  как судьи-
Из настоящего и прошлого…
 
Кто пьёт шампанское,  тот не всегда
Отважится  по тонкому льду в путь,
Забрав  вчера, меняя города,
По-взрослому чтобы без слёз   рискнуть…

Из души,  покаянные слёзы-
Смывают  грех,  чтобы  счастливо  жить,
Не делайте на счастье  прогнозы,
Счастье нужно  у Бога  вымолить…

Если в душе нет  Веры, - какой смысл-
Топтать на земле, что Богом дано,
Человек обязан  душу  раскрыть,
Принять всё то,  что душе суждено…

Соберёт  секунды  воедино
Время,  своим  ключом отроет  час,
Исчезнет основная  причина,
Это всё будет потом- не сейчас…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 19.10.2018  картинка с интернета


Рецензии