Ты мне в глаза смотрел...

   Ты мне в глаза смотрел и говорил-
       Люблю!
   Ты целовал меня и повторял -
       Люблю!
   Но стоило мне отойти на шаг -
   Прошла любовь, растаяла -мираж.

            - *** -

   Я прощаюсь с тобой: прости
   Я устала от твоей любви
   Лучше жить одной, себя не щадя
   Чем подстраиваться под тебя.

            -***-

   Я приехала к тебе в гости
   Ожидая теплую встречу
   А ты сказал мне,- прости
   Я спешу к другой на встречу.


Рецензии