Твой кофе

В твой кофе, лучик озорной.
Запрыгнул как лихой ковбой!
Тебя согрев, развеселил!
Чем так Октябрь насолил?

Прохладно вечером.
А дождь?
Его не сыщешь, не найдёшь.
Листва курчавится молвой.
Тебе, шурша наперебой.

Как элегантна и стройна!
Бровь как Троянская струна!
Стрелой сражаешь на повал.
А впрочем, милостив твой нрав.

Улыбка лучший твой доспех.
Так пусть звучит лучистый смех!
Пусть кабинеты, этажи.
Вдруг превратятся в витражи!

Пусть настроенье возьмёт цвет.
От огненных взрывных комет!


Рецензии