Снежный Капитошка

Смотрел я мультик,, Капитошка,,
И захотел с ним поиграть.
Слепил из снега Капитошку
И взял с собой в детский сад.
В тепле  мой снежный Капитошка
Расстаял, потекла вода,
Я с сожалением подумал
:,, вот так и кончилась игра,,.

                19.10.2018


Рецензии