То, что сегодня пятница, все знают

Когда б не выл, я волю дал бы лаю -
На время сетую, чей неуёмен бег -
То, что сегодня пятница, все знают,
А я считал с утра - ещё четверг!

Помочь мне нечем, только и осталось
Сочувствие какое-то иметь,
В ответ и я бы всем такую малость
Мог выражать, расчувствовавшись, впредь!


Рецензии