Вот и встретились мы

Вот и встретились мы,через множество лет,
В тихом парке скамейка простая.
Тайна наша опять,воплощаясь в сюжет,
Возвратилась о нас вспоминая.

Мы промчались сквозь жизнь не меняя себя,
Временами свой бег замедляя.
Вот и встретились вновь сединою блестя,
Все,что было в себе сохраняя.

"Как живешь милый друг,расскажи о себе,
Что за тени в глазах притаились?"
"Знаешь,тысячу раз возвращался к тебе,
Только все эти встречи мне снились"!

"Как я рада увидеть тебя мой дружок,
Что-то пальцы дрожат ледяные.
Помнишь песни мы пели зарывшись в стожок?
Обнимала я плечи родные".

"Вот волнистая прядь еще красит твой лоб
И сияют глаза цвета неба.
Только в них облака принесли холодок,
Мое сердце не чувствует цвета".

"Слышу милая вновь голос ввысь твой летит,
На щеках розовеет румянец.
Мою душу опять шепот твой серебрит
И как в юности вновь я красавец"!

"Что так сердце стучит обнимая тебя,
Будто вечность была я с тобою".
"Вновь любовь говорит:Я жива,я жива,
Для меня ты осталась родною".

Вот и встретились мы,через множество лет,
В тихом парке скамейка простая.
Тайна нашей любви повторяя сюжет
Возвратилась кольцо замыкая.


Рецензии