Окунитесь в творчество с головой

Окунитесь в творчество с головой,
Погрузитесь в духовное царство,
Нужно трудиться душой
И получать свое «богатство».
Это станет делом вашей жизни,
Изменит мировоззрение вполне,
Вы приведёте в порядок мысли,
Начнёте эволюционировать даже во сне.
Мы жизнь свою проживаем для эволюции души,
Жаль, что многие этого не понимают,
После ухода задаются вопросом: «Зачем жил?!» -
Но обратно в жизнь уже не попадают.
Нам разум дан не просто так,
Чтоб мы жили только с ним в согласии,
Все в этом мире не пустяк,
Но все мечтают о Божьем царстве...

07.08.2018 г.


Рецензии