Утро октябрьское...

УТРО ОКТЯБРЬСКОЕ ...


Октябрь, спасибо за тепло
И щедрый золотой Покров!
Висит на ветке спелый плод,
Как символ благостных даров.

И грач, забывший тёплый юг,
Вещает, видно, о весне.
Но знаем мы: полгода вьюг
Ещё дарованы стране.

Ковром ложится листопад -
Деревья принимают пост,
Чтоб пережить холодный ад
И сил иметь на новый плод!..

19.10.2018, 01:55, пгт. Кромы
*

(С) Фото - В.И. Агошков, 2018


Рецензии