Мышки и Мурзик

Мышки в доме завелись:
Ну-ка, где ты, Кис-кис-кис!?
Мурзик наш котище,
Он мышей не ищет,
Сладко спит он на ковре.
Мышки же в своей норе
Радуются, скачут-
Про запас всё прячут.
Только кот откроет глазки:
Баю - бай!Расскажут сказки,
Чтобы крепче котик спал,
На мышей чтоб не ворчал...


Рецензии