Оглушена в тиши

Заражена тобой смертельным ядом,
Рассудка лишена, покоя я и сна.
Сковало тело лихорадкой,
И судорога меня тобой свела.


Блуждания в ночи мне надоели,
Пульс снова тянется курить:
Остыть даёт по венам никотин.
Стук сердца сумасшедший,
Оглушена в тиши....


Противоядие с собою носишь ты
И, если б знал, как плохо мне,
наверно б применил....


Рецензии