Уравнение

Голос, запах, образ - ты.
Нежность, трепет, гордость - я.
Смех, влечение, игра - мы умножены на два.
Муки, руки и тела, с поволокаю глаза - мы решили до утра.
Страх, мучения и боль - я делила без тебя.
Дальше жизнь текла твоя без слогаемого "я".
Уравнение мое оказалось не равно...


Рецензии