Неземная цена шутка с долей

«НЕЗЕМНАЯ» ЦЕНА (ликбез-шутка с долей…)

В приоткрытом окне –
Рядом с Марсом Луна*…
Там, по чьей-то вине –
Тоже, схоже, война…

Масса истин в вине.
Жаль, сейчас у вина
В нашей чудо-стране –
«Неземная» цена…
* Вечером 18 октября 2018 года жители Москвы могли наблюдать за удивительным небесным явлением – сближением Луны и Марса. Наблюдать яркую пару можно было с 17:30 мск и до полуночи


Рецензии