Всадник без головы

Ничего в упор не слышу
С девяти и до пяти,
Потому что едет крыша –
Ну, счастливого пути!

В Интернете море хрени,
В телевизоре шабаш,
А в Кремле гундит по фене
Этот самый… главный ваш.

Не спасёт меня подружка
И не выручит жена.
Выпью с горя… где же кружка?
Спёрли кружку, вот те на!

Я бы мог и из бутылки,
Только пусто в ней, увы.
Поздно мне чесать в затылке, 
Всадник я без головы.

Ни на что не намекала,
Но, подковами звеня,
Крыша, плюнув, ускакала,
Ускакала без меня.

И теперь я волком вою,
Не пойму, как дальше жить…
Нет, ребята: с головою
Всё же надобно дружить.


Рецензии