Выдержала!

Похвален контроль
Над порывом тела,
Сексуальную боль
Преодолела!
Вынесла расставание
И слёзы.
Сдержала обещание
И грёзы!
Искусала пальцы,
Ночью рыдая.
Комкала одеяльце,
Выживая.
Наступает встреча:
Расплата, долги.
Зажигаешь свечи,
В пустом огоньки!


Рецензии