Переживания Трезора

Жил Трезор в одном дворе.
Спал, конечно, в конуре.
Сытым был, хвостом вилял,
На хозяев не рычал.
Окружал весь этот двор
Преогромнейший забор:
За забором же - собаки,
Уличные забияки.
Лают на кого хотят
И гоняют всех котят.
Им завидует Трезор:
Ах, вот если б не забор!
Я ж гонять всегда готов
Уток, кур и всех котов!


Рецензии