Надеюсь завтра не наступит никогда!

Надеюсь завтра не наступит никогда!
Мой мир закончился сегодня.
А завтра пустота,
И сердце на осколки.

Чужая голова и ватою набито тело.
Похмелье без вина,
А завтра пустота,
И сердце на осколки.


Рецензии