Величие природы

Своим величие природа
Меня всегда к себе влекла
В тепло, мороз, в любое время года
Она прекрасною была.

И потому в январский холод
На лыжах часто я ходил.
В июле жарком, когда молод
На пляже время проводил.

А сколько раз в лесу с друзьями
Костры ночные вместе жгли
И в небо тёмное часами
Смотреть на звёзды мы могли.

И потому природу эту
Как мать родную я люблю,
Ведь часто в ней, встречал рассветы
И видел первую зарю.

19.10.2018 18:07


Рецензии