На сон грядущий, Свет несущий

Я засыпаю, засыпаю:
Страницы Жизни я листаю –
Они мне Знания несут,
Они мне Радость СОздают.

Я засыпаю, засыпаю:
Я Осознанье уважаю –
Оно – Основа Бытия,
И для меня, и для тебя.

Я засыпаю, засыпаю:
Любовь и Истину я знаю –
Они меня вперёд зовут,
И днём и ночью берегут.

Нас понимает Тишина
И обнимает нас волна:
Чистое Небо надо мной –
Душа довольная тобой.

И звёзды радостно глядят –
Прекрасен, счастлив Феи взгляд,
И светит дивная Звезда:
Сейчас и Здесь – во мне всегда.

25.09.2018


Рецензии