Шёпот пустых деревень

Там тень провожает взгядом,
Там ночь заполняет день,
Туда нас магически тянет,
Шепот пустых деревень.

Там песнью монящих костров,
Играет оранжевый свет,
Нас мысленно тянет туда,
В этот дом,которого нет.

В нем когда то кипела жизнь,
В нем когда то встречали рассвет,
Но он стерт жерновами времен,
Но рухнул под тяжестью лет.

К настоящему прикованы цепью,
А в прошлом ищем ответ,
Все так сложно в этой реальности,
Сегодня мы есть,а завтра нас нет.


Рецензии