За гранью понимания

Сложно постигнуть умом квадратуру круга,
Всё неизвестное - тихий, загадочный дом.
Солнечный луч иногда попадает в угол -
Свет оживляет пылинки и контуры форм.

Нам не понять априорные время, пространство:
Жизнь протекает в заранее заданном сне.
Мысли порой исполняют нелепые танцы,
А иногда застывают, сверкая как снег.


Рецензии
Очень органично и не буднично!
Респект!

Ольга Довжик-Остринская   27.10.2018 14:53     Заявить о нарушении