сумел остановиться

наконец появился дома
 кот лежал как и прежде
 собака Молчала Особенно
 а птицы им что-ведь Тепло,
 включил Роскошь общений..!!
 сумел остановиться -вот оно..!!
 повседневное Чудо уютности.


Рецензии